Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

rábano

Definición

Planta herbácea de tallo velludo, hojas grandes y ásperas, flores blancas, amarillas o púrpuras en racimos terminales. Su raíz es carnosa, comestible y con sabor ligeramente picante; se consume normalmente como aperitivo y en ensaladas. Pese a que su piel puede presentar varias tonalidades, su carne es siempre blanca, salvo en algunas variedades asiáticas que tiene un tono rosado.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrábano
  • Euskeraerrefau
  • Catalárave
  • Galegoravo
  • Englishradish
  • DeutschRettich, Radieschen
  • Françaisradis
  • Valenciárave
  • Portuguêsrabanete

Archivos Multimedia

Imágenes

     

rábano
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8